DEUS SALVE OS ELEFANTES
Deus salve os elefantes
Os últimos colossais da savana
Extraordinários paquidermes da floresta estão em perigo
Admiráveis e astutos. Fogem da perseguição
Cheios de vida correm em manadas
Vaidosos em seu charme natural
Amam os filhos e alimentam a família
Deus salve os homens
Livrai-os dos entes belicosos
Dos espíritos malignos
Livrai-os Deus dos canhões. Dos mísseis mortíferos
Dos artefatos irracionais. Dos espíritos imundos
Livrai-os da inteligência artificial
Que suscita uma Indústria de títeres
Pronta para aniquilar a humanidade
E eclodir uma legião de seres insensíveis.