Conexão com o Supremo

Espiritualidade –

Através da Natureza,

Emergindo –

Sobre os nossos corpos.

Pertencemos –

A mesma essência.

Mas não nos damos conta,

Desse elo de ligação.

Estamos mais acostumados,

Aptos ao imediatismo.

É necessário abrir a mente,

Para reconectar –

Com o mais belo,

Que possa existir.

Quem sabe usufruir,

De uma experiência terrena –

Com maior significância.

O sol –

A lua –

O equilíbrio do Universo.

Com certeza –

Possuímos a capacidade,

De fazer acontecer -

Deixando de lado a procrastinação.

Talvez tenhamos os escolhidos,

Que não redescobriram os caminhos –

A sua missão.

Com a resiliência –

Estampada no peito,

Sobrevivendo –

Fugindo –

Dos percalços.

No tempo presente,

A prova de fogo –

Ficará cada vez mais competitiva.

Sobreviverão os mais fortes,

Capazes de ultrapassar os obstáculos.

O tempo -

Está afunilando,

Passando pela peneira,

Os seres humanos,

Moldam-se de acordo com a necessidade.

Quem não apresenta nenhum grau de evolução,

Sem nenhum remorso –

É aniquilado.

Essa é a lei que rege toda a cadeia de resiliência,

Mas nem tudo é somente força –

Como também sabedoria.

A Natureza –

É a chave para a realização.

A conexão –

O religar com o Ser Supremo.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 17/04/2022
Código do texto: T7496918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.