Sabiá laranjeira
Na fazenda, quando crianças, eu e meus amigos brincávamos à sombra da mangueira.
Lá ficávamos ouvindo o canto do Sabiá laranjeira.
A tardinha eles vinham aos bandos comer as mangas maduras.
Ficavam nos galhos a cantar com graça e ternura.
São momentos da minha infância que lembro com saudade e prazer.
Doces lembranças que jamais vou esquecer.
O tempo passa rápido e junto leva nossa história.
Mas tudo o que nos fez feliz fica gravado na memória
A algazarra dos passarinhos, as brincadeiras, o balanço, num vai e vem sem parar.
E lá dentro de casa a voz da minha mãe cantando enquanto preparava o jantar.
Era um tempo tão bom, o céu azul, o arrebol
A criançada brincava feliz até depois do pôr do sol.
Hoje lembro os momentos alegres da minha infância,
sinto alegria e agradeço à Deus pelas lindas lembranças.