EXCLUSIVO PARA PENSADORES
Ai de vós escribas, e para enganar os ingênuos, fazem longas orações
Como ensinam as Escrituras, no Universo predomina a predestinação
Assim como também, tudo está incluído no pleno determinismo
Em Eclesiastes e outros textos, isso está bem esclarecido
Isso está bem definido e não cabe mais divagações
Os pensadores devem então exercitar profundamente sua imaginação
Pela clareza dos textos bíblicos não há espaço para ilusionismo
Os escribas evitam esses textos, pelo raciocínio permitido
Os textos são claros destroem construção de ilusões
Tudo predestinado, tudo predeterminado, apenas rolo de filme rodado
E a revelação permanece na solidão, e não há comunicação é possessão
Não acredita o ateísta, que é protagonista, também nomeado o artista
Não iremos expor, as implicações variadas e radicais
Mergulhadores e alpinistas é certo farão as suas incursões
Implicações são devastadoras para as denominações teológicas
E por isso, os escribas fogem como o diabo da cruz, das duas menções
E vamos aguardar as visitas dos prezados comensais
Certamente, os neurônios darão saltos nas suas evoluções
Mas, os escribas prestidigitadores, e lotados nas mercadológicas
Como um disfarce irão fingir que eles não sabem a razão das omissões
Diante do determinismo e da predestinação, estão definidos os padrões