É PRECISO EVOLUIR
O pensamento muitas vezes do nosso controle escapa
Pode sugerir ações, que contrariam o bom senso
Devemos ter muito cuidado com essa etapa
Ele, sempre carrega sofrimento intenso
Tão rápido, frio, como o vento minuano
Habilmente usado pelo nosso maior inimigo´
Ele vem sempre acompanhado de todo o engano
Para combatê-lo, devemos buscar Jesus Cristo o abrigo
Ocorrem involuntariamente, pensamentos indesejáveis
Persistentes, maldosos, eles, não podemos evitar
Precisamos adquirir conhecimentos estáveis
A evolução, esse é o caminho a procurar
Muitos nesse percurso ficam estagnados
São absorvidos pelos entulhos da racionalidade
E alguns passam essas fronteiras, e são premiados
Estes são os que mais aprofundam na sua espiritualidade