Feliz Páscoa

Feliz Páscoa

Ao contemplar a vida de Jesus, fica evidente que a humildade é o ingrediente principal.

Para um mundo melhor, as mudanças começam ao seu redor com sua bondade,

amor, respeito e muita doçura.

Que neste momento tão especial de reflexão, possamos ajudar aqueles que estão sem esperanças.

Que possamos fazer uma oração por aqueles que perderam a fé de um renascimento interior,

Pois esqueceu que a vida é um eterno renascer.

E quem dá o primeiro passo é você.

Não só em um dia, mas a cada novo dia.

Cristo ressuscita em nossas mentes, em nossos corações e, em nossas almas.

Não há separação entre ele e nós.

Vamos glorificar e honrar o verdadeiro significado da páscoa.

Desejo renascimento dia a dia, saúde, paz e muito amor.

Rô Montano ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/04/2022
Código do texto: T7496499
Classificação de conteúdo: seguro