Incerteza

Como é angustiante esse momento!

Quando tudo era vento em popa

Trovões, raios, terremotos,

A terra toda tremeu.

O que restou?

Aquele que atraia multidões morreu.

Como é possível um messias morrer?

Mas esse morreu e foi sepultado.

Após a morte, a dúvida, a incerteza.

E agora? Já era, pensavam os homens.

O poder vitorioso que o matou

Esperando uma grande guerra,

Contentou-se com uma cruz e um morto.

Os caminhos da vida plena são assim,

A negação de todo poder.

Exaltação da humildade,

Da caridade, do bem querer.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 16/04/2022
Código do texto: T7496224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.