REMANDO

A VOAR PELO CÉU DOS CÉUS.

CHUPANDO DROPS DE AMENDOA,

SENTINDO RADIAÇÃO SOLAR EM BRISAS COLORIDAS

ETERNOS SORRISOS DE IMATÉRIA, VÃO

A MONTAR ALGUM ASTRO OU LIXO ESPACIAL

EU IREI UM DIA, E ABRAÇANDO O SOL

AGRADECEREI O CALOR DESDE A HORA QUE NASCI

byjTorquAto