Doce do passado

A cesta de chocolates este ano estará vazia. Pouco a pouco se vai costumes e lembranças de um bom dia.

Já doei os ursos que um dia abracei, deitava agarrada como em teu peito já descansei.

Na autoescola eu aprendi que pra frente se olha e o espelho só serve para garantir segurança nos obstáculos, assim vou seguindo minha pascoa com gosto ainda amargo, agarrando comigo experiências do meu passado que não mais quero voltar.

Lu lu ca
Enviado por Lu lu ca em 16/04/2022
Código do texto: T7496091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.