CÓRSEGAS
Tem áreas do nosso corpo
Que quando são tocadas
Causa certo desconforto
E nós fazem dar risadas.
Estou falando da Córsega
Que nós faz nao resistir
Basta a mão chegar mais próxima
Que começamos a rir.
Mesmo se não encontrar
A sensibilidade interage
Sem ao menos estimular
Nosso corpo já reage.
É tudo muito alegre
Sorrisos a deslanchar
Fingir que se toca a pele
Já começa gargalhar.
Porém com a continuidade
Já começa desgostar
O que era felicidade
Passa a incomodar.
Porém se for comedida
Se torna pura diversão
Mas deve ser atendida
Quando a pessoa diz não.
Desejo a você
Córsega na barriga
Fique atento e a mercê
Do beijo da poetisa.