O amor e a paixão
O amor e a paixão são sentimentos distintos
O amor é racional e inusitado
A paixão guiada por instintos
O amor é subjetivo, objetivo, direto
A paixão se encanta e envereda por curvas sinuosas
O amor gosta de tudo que é reto
O amor é sublime, etéreo, místico, delicado
A paixão é voraz, contumaz, exagerada e fulminante
Amor é o que você sente depois, paixão é o que você sentia durante
O amor é quando ficamos diante do defeito, da verdade e da falha
A paixão é o reflexo da autoimagem, a perfeição, o fogo de palha
Amar é ficar junto "apesar de"
Amor é um ato de coragem, de bravura, de gente consciente
A paixão é desmedida, desenfreada, louca e inconsequente
Amor é aquilo que você sente quando a paixão não mais é suficiente pra estar presente
Amor é o que sinto por você quando você não merece
Paixão é aquele vínculo que gruda, que nunca te esquece
Amor é quando sua presença me causa alegria e sua ausência só me entristece
Amor é ver mil pessoas e te achar a mais bonita da cidade
Paixão é morrer de tesão, luxúria e vontade
Amor é carinho, afeto, intimidade
O amor é
A paixão somos
Somos feito de amor, romance e café