Em paz...

Você não me ouve... ou me vê.

E se você me ouvisse e visse

não entenderia

quando eu abrisse meus braços

para te receber, gentil

e desesperada como quem acolhe

a fúria permitida...

Tempestade, turbilhão, vertigem... bem vindo!

Eu quero vibrar como um solo de guitarra

rasgando a sua noite.

E só então eu vou me acomodar

enrolada como um gato

muito quieta

aqui onde estou

um abismo de paz no centro do furacão.

Nenhum movimento, apenas silêncio e sonhos.

Anna Wurlz
Enviado por Anna Wurlz em 15/04/2022
Código do texto: T7495427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.