Ressonância transcendental

Luzes magnéticas,

Fluem sobre o meu corpo.

Ressonância transcendental,

Ecoando pelos sentidos.

Atmosfera translúcida –

Mística,

Sobressalto da consciência.

Como sobreviveremos –

Ao futuro que se descortina:

Frio e nefasto,

Bem à nossa frente?

Infelizmente –

Há um temor sombrio.

Ameaça nuclear,

Por todos os pontos do Planeta.

Com ou sem precisão,

Somos condicionados –

A nos rastejar pelo mínimo:

O básico do básico.

Quando uma minoria,

Esbanja o que acumulam –

Sem pensar no dia seguinte.

Abrem-se os precedentes –

Para o imaginário.

Mas que nos aniquilam:

Dia a dia.

A distopia inconsequente,

Minando os anseios veemente.

Manipulação – Alucinação.

O tropeço no impulso,

Majestoso e coloquial.

Inebrio-me na lucidez,

Ávida iluminação.

Fomentando a aura,

Na expansão do ser.

O céu resplandecendo –

A energia branca, eficaz.

Estratosfera terrestre,

Em comunhão -

Com as demais dimensões,

Ainda desconhecidas.

O bem –

Apesar de toda a destruição,

É a maior força –

Que possa existir.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 14/04/2022
Código do texto: T7495258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.