Diga que sou sua outra vez
Feche os meus olhos
Com suas caricias
E diga que voltas pra mim
O meu corpo é impuro longe de ti
Toque-me profundamente
Como a primeira vez
Diga que não é um sonho
Dobre-se nos meus pés
E me deixe fora da saudade
Me tome nas malicias dos seus braços
Os meus lábios estão na penumbra
Meu corpo se esfriou na solidão sem ti
Me busque pela represa que me deixou a deriva
Chore nos meus lençóis
E Diga que sou sua outra vez