Grito mudo

Meu mundo é inundado de silêncios,

Vivo num silêncio constante

Num discurso alucinante

Que nunca chego a dizer.

Silencio minha voz

Num silêncio que é atroz

Mas que me ajuda a viver...

Há silêncio nos teus olhos

Nos teus gestos, dia a dia,

Ouço o silêncio na ausência

Ouço-o na tua presença

Que não me faz companhia.

Silêncio que me mata pouco à pouco

Assassino do meu grito,

Já tão rouco!

Silêncio, quero ouvir-te

A beijar a minha boca,

Fala! Grita, meu silêncio

Até a voz ficar rouca!

E, por favor, meu amor

Não deixes que eu enlouqueça

Esse meu mundo é mudo...

Cheio de silêncio que fala, grita tristezas.