VERVE
O poeta ao se inspirar, expõe todo
seu sentimento: Seja alegria ou
tristeza ele busca os momentos
rudes ou favoráveis, que sobejam em
seu coração. Ele busca fazer o que
gosta de fazer, transformando seus
sentimentos em versos, e os doando
aos leitores como presentes.