SAUDADE !!!

 

O céu totalmente estrelado, com brilho distante, porém desinibida sinto e vejo mesmo sem você perceber, que o vento suave passa lentamente por meus cabelos soltos e de repente um leve arrepio faz entender que a vida continua.

 

São momentos assim que consigo encontrar força para prosseguir e ter equilíbrio mental em tudo. Pois, os planos não são nossos e sim pertence a Deus. Pela simples razão de sermos totalmente dependentes D'Ele.

 

A noite com seu toque especial, participação do universo, traz um novo brilho de felicidade e alegria. Mas, saudade existe mesmo diante de tudo que escrevo. Registro de um curto tempo que canto nos meus versos com perfumes das rosas e da razão certeira da alma.

 

☆Marthamaria Moreira☆

13/04/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/04/2022
Código do texto: T7494152
Classificação de conteúdo: seguro