Ai que delicia
A gente nunca sabe o que a vida nos reserva.
Hoje coisas boas, amanhã nem tantas
Esperamos encontrar um amor correspondido
Nosso tamanho e número exatos,
mas é engraçado, porque ninguém é perfeito
nem mesmo nós que buscamos esse amor.
Sensação boa e tranqüila de saber que o outro esta por perto
Sensação deliciosa de estar com quem se quer
Hum que delicia... lembrar dos seus detalhes,
e saber q pelo menos uma noite você foi meu
Delicia maior é imaginar você novamente em meus braços
e poder relaxar cada vez mais e me entregar mais e mais
à magia que enlaça o corpo e diverte e alma.
Ai que delicia pensar em você e lembrar
o sabor do seu beijo, o toque das suas mãos
Ai que delícia, saber que tudo isso é loucura,
mas loucura maior seria não realizá-la
Ai que delicia saber que você está de volta
Ai que delicia é você em minha vida...