Depois de tudo

Nada a findar,

apenas o tempo implacável

nos tomando a cada segundo.

O tempo da vida se vai,

se esvai e desaparece.

O que resta?

Uma enorme incerteza.

Dias muito pesados,

outros com enorme leveza.

O que me resta?

Registrar os sentimentos

que brotam de uma vida tão vivida,

tão cheia de afazeres,

e agora sem nada de obrigação.

A liberdade é minha companheira

mas tem horas que parece derradeira,

com céus cinzentos e muitas nuvens.

Vem, vem comigo, para esses momentos únicos

para me tirar da solidão.

O destino da idade talvez me leve a navegar

em busca de novas frestas de luz e vida.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 12/04/2022
Código do texto: T7493831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.