ROTINA

No breve sono, a lua sonha,

Um sol tão grande no céu aberto.

De noite a calma,

No corpo a alma,

Lá fora o frio,

Cá dentro a dor.

Porém no fundo, o sonho é vão,

De concreto só a ilusão.......

Desesperado acorda o dia,

Tão apressado, quanto atrasado,

Arrasta as horas, não quer viver,

Atropelado pelo querer, que quer sem ter,

E tendo, não sabe viver.

Então espera a noite quando........

No breve sono, a lua sonha,

Um sol tão grande no céu aberto.