VIA SACRA

Eles vão te deixar quando você se despir e exibir tuas cicatrizes

Quem haverá de ficar quando faltar brilho em teus olhos, naqueles dias assombrosos?

Quando apagar a luz de teu riso, e teus monstros escaparem de baixo da cama...

Quem estará ainda pra te ouvir nos teus silêncios?

Eles vão te deixar quando tuas dores antigas emergir na superfície

Mas ao fim de tua jornada solitária pela via sacra

Os verdadeiros irmãos te esperam no paraíso

Thaís Mendes
Enviado por Thaís Mendes em 12/04/2022
Código do texto: T7493426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.