O PT dos Anos 80
O verso segura a memória mais que a prosa. Os nordestinos mantém memórias jubilosas e trágicas, através da literatura de cordel.
O PT é um partido diferente,
Sua meta,a prioridade,
tem uma linha coerente,
No campo ou na cidade.
O socialismo não morreu,
a esperânça também não,
e o PT permaneceu,,
e cresc e a cada eleição.
O PT quer Reforma Agrharia.
e nisso é radical,
com renda igualitária,
com justiça social.
O PT é a somente,
na politização nacional,
fazer justiça somente,
é a nossa causa princpal.
Investir no Brasil criança.
e proteger aecologia,
sô assim há esperânça,
numa plena democracia.
Lair Estanislau Alves.