O JARDIM.

Caminhando no entorno do meu bairro nas primeiras

     horas da manhã, avistei os mais belos exemplares de

     flores, de todos os tipos, com uma diversidade 

     de perfumes sem igual, tamanhos e cores diferentes.

     Passei a caminhar contando os meus passos, lentamente

     eu seguia a trilha do encanto, alimentando os meus

     pulmões de cada fragrância, embebedando o olhar

     com tão singular arquitetura dessas pétalas reluzentes.

     O meu desejo era de permanecer naquele mágico

     jardim encantado, era de me deixar ser levado pelas

     diferentes espécies que ali figurava, mas, não era o certo.

     Nem as abelhas se atreve a tanto, tal como elas eu apenas

     me embebedo do néctar da beleza, voando entre uma 

     e outra, trazendo no peito doçura poética dessas flores.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 12/04/2022
Código do texto: T7493405
Classificação de conteúdo: seguro