LEITOR, POETA, ESCRITOR
O Poema é um mistério cuja chave deve ser procurada pelo leitor
Os enigmas da prosa e do verso são desafios expostos com ardor
Para decifrá-los, se dedicam escritores e poetas com todo seu amor
Recompensados na alma, e satisfeitos os anseios do poeta e escritor
As inspirações, transformadas em palavras circulam pelo corredor
O poeta se contorce entre os vocábulos como sendo o sintetizador
Promove o ordenamento para formar esse sentido e assim vai expor
E o leitor com sua fome poética é certamente o seu maior consumidor
Escritores e poetas gratos pelos dons ao nosso Deus fazem louvor
Eles têm a consciência, de que receberam os talentos como pendor
As inspirações se escoam pela intuição como uma bênção do Senhor
E artífices da prosa e do verso expõem os sentimentos com esplendor