Inteligência suprema

Mergulhada em meu ser –

Encontrei a perfeita religião.

Com a qual me religo –

Em completa comunhão.

Por explorar com os olhos ávidos,

Contemplando a Natureza.

Deus é maior – Inteligência suprema,

Presenteando-nos com rara beleza.

Nós somos munidos de imperfeições,

Nem sempre sabemos –

Ou fingimos de surdos,

Através de suas mensagens diárias.

Não dando o aval ao livre arbítrio,

Pelo contrário, deixando-o de lado –

Dando margem à própria vontade.

Cada ser –

Cada plantinha é única,

Tem o dom da vida.

Mas somos egoístas o bastante,

Nem um pouco coerente –

Para denominar o inconsequente.

Há todo um mistério imbuído,

As coisas não se mostram tão fáceis assim –

Enigmas do princípio ao fim,

Para tornar mais interessante.

As descobertas –

Talvez redescobertas extraordinárias,

Impondo valor ao que é realizado.

Dependendo do caminho a ser escolhido,

Na linha traçada pelo destino.

Às vezes, a dúvida em alguma bifurcação,

Na voz interior aconselhando a melhor trilha.

Por um momento, não existem um atalho,

Também nenhum portal através do espelho.

Na coexistência –

Na trajetória de vida.

Possuímos a ciência do instante de chegada,

E não do momento de partida.

A única certeza,

É do prazo de validade.

Com ou sem fatalidade,

Faremos a passagem.

Habitaremos outra dimensão,

Por isso, a importância da expansão.

O exalar do frescor da consciência,

Com o poder maior a conexão.

Cessando de vez a abstinência,

Zerando o espaço vazio –

A lacuna de toda a existência,

Aquecendo o egoísmo frio.

Mergulhada em meu ser –

Encontrei a perfeita religião.

Com a qual religo-me –

Em completa comunhão.

O céu azulado – Tridimensional,

Para o além, energia cósmica.

Aos incrédulos, tachada como louca,

O importante é sentir, sintonia psicodélica.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 12/04/2022
Código do texto: T7493323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.