Nova versão
Me encontrando numa versão maluquinha, assim posso dizer. Jogando a seriedade pro alto, procurando o meu espaço no amanhã que há de nascer. Vou vivendo seguindo a direção do vento, meu Deus dai discernimento e me mostra o teu querer.
Me encontrando numa versão maluquinha, assim posso dizer. Jogando a seriedade pro alto, procurando o meu espaço no amanhã que há de nascer. Vou vivendo seguindo a direção do vento, meu Deus dai discernimento e me mostra o teu querer.