ESPERANÇA

"A pessoa vive enquanto sente que sua vida tem significado e valor, e enquanto tem um motivo para viver, assim que o significado, o valor e a esperança desaparecem da experiência da pessoa, ela começa a deixar de viver; começa a morrer."

Explanador
Enviado por Explanador em 11/04/2022
Código do texto: T7493034
Classificação de conteúdo: seguro