A HUMANIDADE ESTÁ OCUPADA
Até onde se pode alcançar da Humanidade, a sua história
Sucedem tantos desatinos que nos deixam envergonhados
Entretanto, os seres humanos ignoram tudo na sua memória
E, continuam repetindo os mesmos erros, esses tresloucados
Cobiça, inveja, orgulho e ódio são os comandantes das ações
Apreciam as guerras, e os conflitos de todas as modalidades
Sucedem-se séculos, tudo evolui e não aprendem as lições
Poluem a água, ar, desmatam, não controlam insanidades
Dane-se o mundo, não quero olhar, estou é ocupado no celular
E o Planeta já agoniza ele não suporta tantas atrocidades
A ciência prevê, a futura e inevitável exaustão dos recursos
Mas, os homens estão muito ocupados nas suas frivolidades
E nos delírios da insensatez os seres humanos estão incursos
E submersos nas distrações não percebem os evidentes sinais
Fenômenos naturais intensos, fome, pestes, maldade, guerra
Nas tolices, futilidades os seres humanos se ocupam demais
Poucos se preocupam com sua casa que é o Planeta Terra