zero a dez
Pensei muito em Margarita Marie Duplessis, a dama das camélias.
Pensei muito em minha avó maria que não conheci.
"marie foi amada por dez belos rapazes.
amou apenas um
mas ele não estava entre os dez.
o amor de marie por ele era doente
carente.
violento.
suicida.
para os dez, marie não deu amor.
deu seu corpo e sua dor.
por um, finalmente,
marie sentiu amor.
fatalmente isso a matou.
aprendeu depois de sua morte,
que amor não precisa doer.
lamentou não ter amado
seus dez belos rapazes.
lamentou não ter sido amada
pelo seu amor.
morreu de dor.
morreu de amor."
emillybuscaroli :)