NOVA MANHÃ.
Ergue-se uma nova manhã, o sol desperta
por detrás das montanhas, lentamente
ele vai iluminando tudo, a rua está deserta
neste momento, os pássaros cantam alegremente.
As gotas de sereno espalhadas no tapete verdejante
da campina, no peito, uma dor intensa me aperta
ao ponto de me fazer chorar tão intensamente
que perco o norte desta minha vida tão incerta.
Lembranças que invadem os meus pensamentos
roubando em um instante todas as emoções
e ludibriando todos os bons sentimentos.
Me embriago da nudez muda e impressões
deste mundo caduco, cheio de ressentimentos
e de ideias distorcidas de falsas emoções.