Noite!
Para uns final de um dia
Para outros, nostalgia e solidão
Descanso e recolhimento
Noite!
Para uns, saudades do passado
Para outros, pensando no futuro
Indecisão com o avanço da idade
Noite!
O dia termina e ela vem chegando
Momentos de inspiração e poesia
Curtindo a paz e tranquilidade!
(£umah)
Agradável participação do Poeta Roselves Alves. Agradeço
Noite é beleza serena que abranda a alma .
Noite inspiradora que apraz e acalma.
Noite dos fascínios poéticos ao luar.
.--.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-..-
Participação do sempre presente, Poeta Olavo.
Ambos abrilhantaram minha página.
"Noites de luz ou sombrias
Traz a nossa inspiração
Com sonhos ou agonias
Envolvendo uma paixão."
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-