Gostaria de ser o que queria ser
Sou pálida e instável, e
queria ser rosada e determinada
Sou temerosa e angustiada, e
queria ser corajosa e zen
Sou persistentemente bagunceira, e
queria ser naturalmente ordeira.
Sou sonhadora e displicente, e
queria ser empreendedora e caprichosa.
Sou menos, e
queria ser mais.
Sou desse jeito, e
gostaria de ser o que queria ser... mas só um pouquinho.