Ecos em minha mente
Ecoam!
Nas paredes de minha mente,
aprisionadas na cela da imaginação,
da minha imaginação
Cenas irreais
Diálogos impossíveis
Desfechos improváveis
Momentos inverossímeis
Palavras vazias cheias de significado
Monólogos criados pela incerteza...
ou pela certeza
Não luto mais
Não os lanço no desfiladeiro
A Vara
Sinto-os, deixo-os vir, deixo-os passar
Amanhã eles voltarão
Uma peça
Diretor, ator, expectador
“ Viver é melhor que sonhar”
Não sonho, eu penso, imagino
As vezes eu sonho
Fico em silêncio,
apesar do barulho
Protejo-me de mim neste silêncio
Como faz barulho
Meus pensamentos? Aprisiono-os
Como eles reagem?
Ecoam!