Aqui estou!

Aqui estou, quanto tempo longe eu passei? Já não lembro, mas lembro que venho aqui quando me perco no mundo lá fora, porém me acho bem aqui dentro de mim.

É sempre bom chegar até aqui e ver as coisas no mesmo lugar, chegar bagunçada e me consertar. Expor meus pensamentos, como me sinto, tomada por emoções que me jogam na cara que o que eu fiz, faço e por vezes outras não me fazem tanto bem.

Aqui estou...

" Meros devaneios tolos a me torturar..."