27.1

Me permitir ser quem eu sou

Coragem

Atenta a um espelho que sempre me encantou

Medo

Alguma coisa quebra

Uma figura sem voz

A imagem ainda estava ali, mas eu precisava me proteger

Todo aquele eco da mediocridade na minha cabeça

E se forem reais?

É melhor ninguém ver o que vejo

"Debaixo d'água tudo era mais bonito mais azul mais colorido só faltava respirar"

Bethânia alertava

Um coração relógio

E sensação que aquela imagem iria quebrar de vez

Mas o tempo não permite contabilidades

segue seu fluxo

Devolveu meus fluxos

A mente ancorada olhou para o espelho espantada outra vez

As partes se reintegraram

Desperto

E me pergunto onde eu estava

Saio pela porta

Vocês precisam ver como é incrível tudo que tem aqui dentro

Senhorita ilusão
Enviado por Senhorita ilusão em 10/04/2022
Código do texto: T7491976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.