PANTANAL - UMA DAS MAIORES OBRAS DO CRIADOR
Pantanal,
Paraíso colossal,
Criado pela mãe natureza,
Reflete o firmamento,
Com toda a sua nobreza.
Pantanal,
A patente mais perfeita,
Que Deus um dia criou,
Inspirado na beleza,
Que a mão divina tocou.
Pantanal,
Paisagem indescritível,
O jardim que você nunca viu,
Graças a Deus, localizado,
Bem no coração do Brasil.
Milagre da vida,
De um espetáculo natural,
Onde os animais que lá habitam,
Dão um show sem igual.
Se Deus tirasse férias,
E pela terra viesse passear,
No Pantanal escolhido,
Ele iria descansar.
NOTA: PROSA POÉTICA PUBLICADA EM 2008 E REAPRESENTADA