Alívio para a alma

Explosões de cores –

Poesia –

Enaltecendo o ser.

Construções psicodélicas,

Reverberando pelo mar –

Não navegado da essência.

Causa e efeito:

Borboletas –

Volitando ao redor.

Com a imperfeição inconstante,

Na constância de sentimentos.

A realização entorpecida,

Do bailado de meus dedos –

Com a caneta sobre o papel.

É tudo tão simples e mágico,

O alívio para a alma –

Em dias repletos de ansiedade.

Talvez por causa –

De algo não ou mal resolvido.

Assim seguimos,

Na incansável busca pela utopia.

Na iminência de alcançar o desejado,

Ao ponto de colocarmos as mãos –

Mais uma vez,

Outra vez –

Acaba escapando do nada.

Entretanto, seguimos com a esperança,

De que o melhor sempre aconteça.

Apesar dos percalços –

Dos tropeços e obstáculos –

Encontrados pelos caminhos.

No início de tudo:

Moldados para superarmos as dificuldades,

Munidos pelo livre arbítrio.

Nem tão merecedores,

Mas o que realizamos –

Para desfrutar de tal êxito.

Na discordância –

Da linha tênue do tempo,

Desvencilhando dos perigos.

Para quem sabe,

Em algum dia remanescente.

Sermos o abrigo,

Que tanto necessitamos.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 10/04/2022
Código do texto: T7491890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.