NA VIDA SEMPRE TEREMOS UM NOVO AMANHÃ
Nos momentos difíceis da nossa vida.
Acreditamos que mais nada possa aparecer de bom.
De repente algo acontece e você custa acreditar que é real.
Você para e pensa será que amanhã irá acontecer novamente.
Mas a nova realidade que apareceu está de cara nova.
Mostrando a você que que a vida é composta de momentos.
Você se envolve nessa nova fantasia.
Mas tudo parece tão real.
A complexidade dos fatos lhe envolve em momentos deslumbrantes.
Tudo leva a acreditar que você foi envolvido pela névoa da madrugada.
Algo gostoso e tão ardente que você não consegue ver o sol raiar.
Mas a luz que penetra em seus olhos lhe faz ver uma nova realidade.
Lhe despertando e mostrando que você está em um novo dia.
O poder das mudanças diárias é tão forte.
Que você só percebe no final.
Após contabilizar as passagens desses momentos que envolveu sua vida.