Obrigado solidão.

Obrigado solidão

Por me fazer companhia,

Por me tirar o pão.

Entrego meu jejum á reflexão.

Comer sem partilhar,

Consome a alma,

E amarga o coração.

Quando se dá ao eco o próprio som,

Encontra-se o exílio da própria exaustão.

O pensamento arrasta o tempo existente,

Como pesada e impiedosa corrente.

Os grilhões do vazio machucam o espírito,

E abandona o corpo aflito.

Ser só, estar só, viver só.

Onde a vida sem escrúpulos não tem dó.

Então medito em oração,

Quem me salvará dessa condição?

O universo em silêncio responde...... Pergunte a solidão.