Imagem do Google
E Veio o sol...
depois de uma noite chuvosa, fria e sombria.
Seus raios multicores, refletindo em cada canto,
dando cor a vida.
As flores, se abrindo, felizes, como se estivessem sorrindo.
Os pássaros livres, voando de galho em galho,
numa sinfonia admirável em meu quintal.
E eu aqui, caminhando, sonhando, vivendo;
e em alguns momentos, voando.
Diante das lonjuras que o destino impõe, às vezes,
só voando em pensamento, para libertar o ser,
e, tocar o céu com a mão, em suas infinitudes...