LIBERDADE EM FRAGMENTOS
Nos campos silvestres encontrou sublime inspiração, escrevendo um sertão em cada roçado, caminhou recitando orações, com suas mãos desenhou a liberdade, oferecendo ao povo, a sua simplicidade e compreendendo a sua nobre missão. Voou como andorinha num sertão em fragmentos, escreveu com flores, uma poesia, com a enxada registrou seus argumentos, as bonecas de pano foram sua terapia, em cada retalho um sentimento.
OBSERVAÇÃO:
A imagem foi retirada da folha de Londrina.