um barco
ou
uma estrela
pisca
no breu
a ladeira do sol
delínia os estratos
abaixo
as originais favelas
e o verde que sobe
acima
os é-difícius
ao céu
OLHO
na vida
que cativa
sorrir
agradecer
retribuir
'paideuma:
a ordenação de conhecimento
de modo que o próximo homem
(ou geração)
possa achar,
o mais rapidamente possível,
a parte viva dele
e gastar um mínimo de tempo
com ítens obsoletos.'
ecco le quá
biblioteca