REFÚGIO

Para onde eu fujo do mundo?

O escuro não deixa nem a luz escapar…

O túnel que interliga os mundos não espera ninguém atravessar.

Transformo-me em energia!

Como eu driblo a mente?

Eu posso tomar uma xícara de café; uma taça de um vinho qualquer…

E escrever.

O meu refúgio está aqui: no ato de exprimir.