MULHER CHAVE DE CADEIA

Segundo o dicionário:

Mulher chave de cadeia é: “Mulher que provoca confusão, barraqueira. Instável e ciumenta.

Gosta de dar showzinhos em locais públicos.

Chave-de-cadeia se refere ao fato de que os problemas que ela causa pode acabar levando o marido ou o amigo para delegacia”

Pois é... Quando conheço uma mulher prefiro que ela se apresente dizendo que é chave de cadeia, do que

“eu sou uma mulher INTENSA.”

De uma chave de cadeia o máximo que pode acontecer é ter que enfrentar um delegado numa Delegacia de Polícia, agora a mulher INTENSA meu amigo... Só entregando nas mãos do santíssimo. Ida a Marte sem saber o por que? é pouco. rsrsrsrsrsrsrs .

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 09/04/2022
Código do texto: T7491476
Classificação de conteúdo: seguro