NÃO SE PERMITA, EVITE!

Nossa mente, nosso corpo contém a mesma energia, com frequências e vibrações diferentes, que nos permite cogitar, não tudo englobar.

Coisas do cotidiano, futilidades, da vida, que passam, como o apego pelas coisas, pelas pessoas, que assumem até o jeito de cada um ser, vive a vida do outro esquece de viver sua própria vida.

Se perde em sua jornada, declina no aprender, deixa de respirar, começa a reclamar, cada um tem suas vidas, seu curso, seu caminho para caminhar, que não consegues mudar, a trilha, aonde o outro tem que passar!

Dúvidas, inseguranças, ansiedades, todas elas nos machucam, pelos compromissos firmados, o receio de não concluir, o que atrás assumiu.

São tantas as situações da vida, tantas demandas e cobranças, não sabemos como lidar!

A consciência avança com vontade de ajudar, o estresse que enfrentamos não permite entender a singularidade da vida, que o emocional, o mental, o físico e o espiritual, precisam está em equilíbrio, pra poder compreender.

É o amor incondicional, que fala dentro de nós, grita, brilha como o sol, que espalha seus raios, para queimar os medos e afastar as dificuldades, restam as orações, agradecer, rezar, concentrar em Deus, entregar as preocupações, enfrentar as situações, desapegar do externo, para adentrar no mundo interior.

Usar energias criativas, fazer o melhor por você, como consumir seu tempo, com o silêncio, ajudar, se for preciso, foque na sua jornada, espere ser solicitado, para se apresentar e poder se pronunciar...

SSA-BA, 09/04/22. laumenezes