NA POLITICA A VERDADE É FURTA-COR.
A política é um antro em que a verdade é furta-cor,
em um debate sobre o mesmo assunto,
redunda em varias versões,
retratando a um mesmo fato.
assim foi à comissão do impeachment,
ontem para base do governo nada a se condenar,
em quem faz um governo sério e honesto,
para as oposições mais radicais,
um governo totalmente condenado pela má gestão,
e desvios de condutas e finalidade.
e para o Psol e REDE, a convicção de que há erros graves,
neste governo mas não é o caso de destituí-lo,
parecem aquelas donzelas que querem gozar,
mas tem medo de sentir dor ao romperem o hímen,
e assim caminha a humanidade aos trancos e barrancos.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 2 dias (4/12/22, 11:13:51 AM GMT-3)
UM PAÍS À DERIVA
Não sei se fui distraído,
Ou se estou enganado,
O Brasil está perdido,
E seu barco foi furado.
Política virou crime,
E cinismo o regime,
Dum poder constituído,
Nunca visto no passado.
Não sei se fui distraído,
Ou se estou enganado...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: NA POLITICA A VERDADE É FURTA-COR.
Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado
por esta imponente interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.