CHORAS
CHORA A DISSOLUTA ALMA CANSADA
NO CAIS DE SUA IMAGINAÇÃO AFLORADA
CHORA, TRANSBORDA
OH ALMA SÓRDIDA
CHORA A DISSOLUÇÃO
DE PARTE QUE FAZ EM SI
DOIS PENSAMENTOS
NUM CORPO
DOIS DESEJOS
NUMA ALMA
CHORAS
Ó MENTE SECUNDÁRIA
ATÉ RESOLVER-TES
A QUEM SER OU
A QUAL CONVICÇÃO SEGUIR.