Mulher

"_ Eu gostaria mesmo é de ser pássaro..."

Deve ser coisa que só mulher entende,

Somos nós que sempre fomos posse,

Que fomos podadas, contidas...

Parabéns as que voaram mesmo assim!

Feliz 08 de Março!

ANA CÁTIA BARBOSA LIMA
Enviado por ANA CÁTIA BARBOSA LIMA em 08/04/2022
Código do texto: T7490912
Classificação de conteúdo: seguro