ALMA DISTANTE...

Quero apenas desabafar, jogar as palavras

      no papel anteriormente, sem me preocupar

     com formalidade ou qualquer tipo de regras

     inventadas, quero ser eu, livre para errar.

     Quero apenas o momento presente

     sem essa coisa de ficar preso a pensamentos

     escravocratas. Não tenho ressentimentos

     com ninguém, desejo apenas ficar ausente.

     O meu mundo é feio, frio, cheio de dores

      e marcas perfumadas na minha distorcida

     personalidade. São tantas as minhas feridas.

     O meu melhor nunca será o suficiente

     para alguns que ao meu redor, sou inconsequente

     e por vezes imprudente em todo o meu viver.

    

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 08/04/2022
Código do texto: T7490771
Classificação de conteúdo: seguro