Você

Não consigo ficar sem tuas palavras, elas são como alimento para minha alma aflita. Como pude em algum momento pensar em te esquecer? Você é minha decadência, mas também é a minha inspiração. Você é o paradoxo interminável em meio aos meus sentimentos, causando de maneira surreal, o bem e o mal. Como o fruto da árvore proibida, você possui todas as perguntas e respostas que necessito, e não me sinto capaz de resistir. Amar você é a coisa mais incoerente que fiz durante minha vida, e mesmo tendo a consciência disso, prossigo te amando com toda a intensidade do meu ser. Porque te amar não é uma escolha, é a consequência de ter cruzado o seu caminho.

Intensamente Perdida
Enviado por Intensamente Perdida em 08/04/2022
Código do texto: T7490699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.